?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот чем можно замотивировать человека прийти на массаж? Я давно об этом думаю.

Чаще всего люди решают пойти на массаж когда их «прищучивает». Какая-то физическая неприятность, которую уже невозможно игнорировать.
И это печально.
И скучно.
Скучно писать о том, что «я избавлю вас от мигреней и головных болей», а так же плоскостопия, попотвердия, болей в спине, шее, пояснице, ногах, плечах…

И вот недавно я вспомнила из психологии такую вещь. Теорию, что люди — они (то есть все мы), знаете — не имеют своих желаний!
Представтье?
Что все, чего мы хотим, что бы это ни было — это то, что мы «подсмотрели»,»подслушали», «одолжили» у окружающих нас людей.

По этому я расскажу вам сейчас о впечатлениях людей, которые ко мне ходят. Вот просто так.
Начну с недавних.

В прошедший четверг Лена, одна из первых моих клиентов, которая впервые пришла ко мне на массаж то ли в 2010 то ли в 11 году и отходила влёт 4 или 5 месяцев подряд в режиме «раз в неделю», снова донесла себя до меня.
И на пороге сказала мне: «Маша я придумала тебе имя!
Ты — Богиня Наслаждения!!»

Вот.
Я — Богиня Наслаждения!
Я даже записала себе на магнитной доске, ага. Чтобы помнить.
«Богиня Наслаждения» — и нарисовала стрелочки к своей фотке. Которую сделала в прошлом году моя любимая подруга Катрин, с которой мы тоже познакомились благодаря моей работе — массажу.
Катрин в свое время тоже вселяла в меня веру в себя и оптимизм. И сделала мне много красивых фотографий.

А в пятницу ко мне приходила Инна.
Инна после массажа рассказала мне о своих новых новых ощущениях. Не знаю, как у других массажистов, а у меня во время массажа чаще всего люди получают какие-то неизведанные, новые, ранее незнакомые ощущения. Инна сказала, что в этот раз одним из самых сильных впечатлений было то, что когда я массировала и тянула её пальчики ног, у нее бегали мурашки по шее и что-то очень приятно тянулось… в шее.
Вот так.

И чтобы не казалось, что ко мне ходят только женщины, расскажу вам еще про Антона.

Антон тоже умеет делать массаж. Учился ребалансингу в самой Индии.
Пришел с конкретной целью, за помощью.
После второго сеанса массажа Антон мне рассказал вот что:
«Иногда, когда мне делают массаж разные люди, я, наблюдая за ощущениями в теле, за тем, как оно откликается, думаю про себя — «а вот здесь я нажал бы посильнее…», «а вот тут бы — послабее…», «а сейчас бы сделал по-другому».
А когда ты делаешь массаж… я понимаю, что я бы в целом делал массаж иначе. И ты делаешь его совсем не так, как сделал бы я. Но я не хочу ничего менять. Я не понимаю, что ты делаешь. Это непривычно, не понятно, необычно. И оно мне просто нравится. Как есть.»

А после нашего первого сеанса, на следующий день после массажа, Антон писал, что с утра телу хочется потягиваться и растягиваться. Хочется разминки, хочется движения. Чего давно с ним не бывало.
И это ему очень радостно.
Такое вот «пробуждение».
Если вы тоже хотите новых, незнакомых и неизведанных ощущений, записывайтесь и приходите ко мне на массаж.

Я отличный помощник в самопознании, открытии необычных и непривычных ощущений, обнаружении в теле приятных и полезных переживаний. А так же, после массажа гораздо проще включать в свою жизнь всякие практики движения — зарядку, потягивания, йогу, танцы, прогулки, растяжки, фитнесс, плаванье… — любой привлекающий спорт по утрам, дням или вечерам.

Приходите и попробуйте сами!
www.mashaveresk.com

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veter_samum
Feb. 26th, 2015 05:22 pm (UTC)
Я давно за вами наблюдаю. Из-за шторки. Шучу )) Очень хочу к вам на массаж. Всё собираюсь выделить некую сумму на это дело.
Вот ту недавно сходила тоже на массаж..мне подарили - балийский...интересные ощущения...я их вот описала подробно в последнем посте. Это что-то невообразимое по ощущениям. Вы очень точно сказали, что хороший массаж приравнивается к хорошим выходным на природе. Я спала потом три часа как младенец. Настолько меня укрыло...это было потрясающе.
К вам тоже давно хочу...считаю что очень важно чтобы массажист был не просто массажист, а с именно тем уклоном как у вас...некий психологический аспект, душевность, заинтересованность эмоциями и ощущениями того человека, над которым вы работаете. Я к вам прийду обязательно.
rys_ya
Feb. 26th, 2015 06:03 pm (UTC)
Приходите. :)
У меня, кстати, акция в марте - 6 массажей за 10 000руб.
И скидка на первый разовый сеанс массажа 10%.

Я тоже к балийке, кстати, хожу. Ее любимое место для разминания - за верхними краешками лопаток. Может пол часа там натирать, если возьмешь 1,5 часа массажа вместо 1-го)). И тоже полотенчики, и тоже надавливания. Только начинает с ног. И заканчивает головой.
Прям как я. И как я люблю. :)

Edited at 2015-02-26 06:03 pm (UTC)
gqsandra
Feb. 27th, 2015 07:30 am (UTC)
Маш, а ты где локализована сейчас? :)
rys_ya
Feb. 27th, 2015 11:35 am (UTC)
Саш, я в Москве в районе Текстильщиков.

Выезжаю, но выезд дороже. И есть кабинет в центре - Чистые пруды/Китай город. Но тоже дороже.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck