?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За окном великолепный дождь.
Я, наконец, отдохнула после своих поездок. :) социально активизировалась, провела прекрасные выходные с танцами, в том числе представила свою новую стрижку танцевальной тусовке и получила массу комплиментов. Отдельным удовольствием было быть неузнанной. :) И все слова о моей стрижке - спасибо. :)

Что еще? Закрыла первую сессию своего второго высшего - все зачеты получены, все экзамены сданы на высшие оценки. С ноября - новый семестр. В качестве итогового задание по одному из предметов написала 8-ми часовой (включая перерывы) тренинг по улучшению контакта с собственной мотивацией к достижению личных целей. Тренинг разработан на 12-16 взрослых человек, любого пола и статуса. 85% авторского материала. Горжусь. Хотела бы иметь возможность его однажды провести для незнакомой или мало знакомой аудитории. И расширить его для аудитории ~ 30 человек.
И вообще, писать тренинги - интересное занятие. Хорошо бы, конечно, почитать специализированной литературы на эту тему - не попсовой и хорошо структурированной. И чисто в качестве хобби и тренинга для ума пописать всяких разных тренингов на разные темы. Эх, если бы не лень сопротивление...))

Включилась в массажную работу, пока в режиме лайт, зато совершенно великолепно. В чести сейчас боди-ворк (body-relaxation) с акцентом на холистический палсинг - мягкая работа с конечностями на основе вибрации, проникающая во все тело: например, держа вас за руку в области мышц предплечья, я работаю с мышцами спины до самого копчика, слегка затрагивая бедро и икру. Или работаю с ахилловым сухожилием и икрой и проникаю вибрацией через спину и шею до самых мышц бровей. Мягко, медленно - при этом очень глубоко и сильно расслабляюще. Правда, требует определенного телесного доверия, работает в основном на "подготовленных" клиентах. Или очень уставших)) если хочется спать и не шевелиться и ум находится в достаточном покое. Впрочем, при достаточном доверии мне и методу, ум выключается на первых десяти минутах массажа. напрочь)) остаются только приятные и интересные образы, какие приходят в легкой полудреме.
Выбрать себе массаж >>
Кстати, в ноябре я делаю скидки 200р. на все массажи с 13:00 до 17:00 в будние дни. Приходите и рекомендуйте друзьям!

Еще у меня много спрашивают про коучинг. Я не практиковала последние пару месяцев, но, похоже, пора вернуться. Составляю программу и предложение. Вообще, конечно, очень хочется уже начать, потому что востребованно. Востребованно именно то, что я могу предложить, с чем я работаю хорошо и о чем я говорю, рассказывая про коучинг: контакт с собой, со своими желаниями, в том числе определиться, чего хочется и понять, каким путем к этому идти именно мне; выход из "подвешенного" состояния, растерянности, апатии; раскрутка ситуаций с взаимоотношениями с людьми - близкими и далекими, которые не устраивают, но не понятно как и куда их менять... Я уже готова взять работать, но у меня не продумана техническая сторона вопроса - не сформулирован пакет услуг. Хотя, может, можно быть проще))?... Например, так:
"ПРИГЛАШАЮ НА КОУЧИНГ! на описанные чуть выше темы.
Формат - работа в скайпе или очная. Стоимость от 2000р. за сеанс. предоплата и гарантия 100% результата - ясность, новый взгляд на ситуацию, как минимум одно решение, которое вы сами для себя получите в итоге совместной работы и такой подъем духа, который позволит дальше двигаться самостоятельно - уж совершенно точно - сделать первые шаги (помним же, что ваши 100% результата - зависят от вас). Как это будет происходить, что потребуется от вас и все остальное, что может интересовать, я готова рассказать в личной беседе через сообщения, по скайпу или телефону."

Еще думаю на тему коактивного коучинга - когда акция коучинга не разовая, а регулярная, с активной работой раз в неделю и фоновой поддержкой ежедневной или по необходимости. Чувствую, в этом тоже есть ресурс и востребованность. И даже готова начать такую работу, если человек придет с этим запросом.

И еще на повестке технические вопросы: зарегистрировать домен, перенести на него в поддомены все старые (tave.ru и body.tave.ru) и сделать полноценный и удобный блог по структуре типа Пашиного про всю мою совместную деятельность - и коучинг и массажи, что на самом деле об одном и том же - о встрече человека с самим собой. Если вы можете в этом помочь, буду рада сотрудничеству.

Вот так в одном посте обо всем на свете. В моей личной вселенной. :)
А как ваши дела, друзья мои? Чем живете, что волнует? Что нового?

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
_bepa
Oct. 28th, 2013 10:58 am (UTC)
Маш, пусть у тебя все получится :)
rys_ya
Oct. 28th, 2013 12:00 pm (UTC)
Спасибо, Вер! :)
mujer_soleada
Oct. 28th, 2013 11:05 am (UTC)
Маша, хотя мы и нечасто общаемся, очень рада опять тебя здесь видеть. Или может быть, как-то умудрялась пропускать во френдленте твои посты? Мне показалось, перерыв какой-то был, а летом меня в жж не было.
Так, например, для меня новость твоё второе высшее, для меня это пока недостижимая высота. Психология, я полагаю? Поздравляю с первой удачно сданной сессией!И вообще с таким пониманиеи того, что ты хочешь в дальнейшем и смелостью всё это начать реализовывать.
Я вот сейчас как раз в несколько подвешенном состоянии: вроде, хочется попробовать что-то новое в смысле работы, кроме привычного преподавания, и даже есть мысли, что именно, а вот решимости и знания, с чего начать в новой области не хватает.
rys_ya
Oct. 28th, 2013 12:08 pm (UTC)
Привет! Спасибо, так приятно. :) Я правда весь октябрь не писала в ЖЖ, только в фейсбуке, так как путешествовала.
Образование психологическое, да. Долго зрела и в один момент решилась, с июня учусь, дистанционно. Там, кстати, есть курс специально для мам http://unic.edu.ru/departments/ :)

Ну, про коучинг для подвешенного состояния я написала, будет желание, обращайся. Прояснить интересы, расставить приоритеты, проверить на истинность, увидеть пути реализации, зарядиться и начать движение - все это реально. Только решись начать.
livejournal
Oct. 28th, 2013 12:20 pm (UTC)
Рекомендую хорошего человека и массажиста!
Пользователь dziva сослался на вашу запись в записи «Рекомендую хорошего человека и массажиста!» в контексте: [...] ________________ Оригинал взят у в Лытдыбр, итоги недели. А так же предложения: массаж и коучинг. [...]
tigra_lily
Oct. 28th, 2013 03:28 pm (UTC)
Я сейчас учусь замедляться... И отдыхать. Потому что с новой интересной работой не всегда получается вовремя вынырнуть.
А еще я начала ходить в группу по соматике в режиме раз в неделю. :)
И сходила на свое первое занятие в автошколу.
А, еще была на телесном мини-тренинге Вильвовской. Понравилось. :)

Edited at 2013-10-28 03:28 pm (UTC)
rys_ya
Oct. 28th, 2013 08:43 pm (UTC)
О, Лиля, круто! А что за автошкола? Где-почем?
Я тоже хочу, но пока не раскачалась.

tigra_lily
Oct. 29th, 2013 07:44 am (UTC)
Далековато, м.Коломенская, 2-й Нагатинский проезд. Я ее выбрала за площадку на Римской.
купон 2000 + 10500 сбор за бензин (50 часов по 300р час) + 1800 сопровождение в гаи, +1500 аренда зала, если справку делать через них, то еще +1500. Вот и считай.
nevanevazhno
Oct. 28th, 2013 04:41 pm (UTC)
интересно там у тебя во вселенной)))

я вот начала шить шляпы, только их пока никто не берет) тоже хорошо постриглась) и планирую семейную поездку на нг в прибалтику и хочу расспросить тебя, чего там как. вооот.
rys_ya
Oct. 28th, 2013 08:46 pm (UTC)
Вэлком, я на какой-нибудь вечеринке очень за поболтать и ответить на вопросы :)

А к шляпам наше общество нужно приучать, конечно. Сначала своим примером, затем расширить до команды. А там, глядишь, и в моду войдет. :)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck