?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рюкзак под завязку, интересно, куда я его буду укладывать в поезде - впервые еду на боковой полке в плацкарте, верхнем. Всегда избегала боковушек, как-то мне на них не хорошо, укачивает. Впрочем, не смотря ни на что, планирую выспаться.

Не смогла найти дождевик. Канул. Придется обходится мини-зонтом. Гмгм...

Купила мороженое, которое можно есть "ведрами". Не смотря что в морозилке почти килограмм с новоселья. Рекламная акция в "Билле", дают пробовать всего и много. Спонтанная покупка. "Вива ля крема" - персик-маракуйя. Ну правда очень вкусно. Уже понадкусывала.

Второй день чувствую себя вялым перегретым котом. А ещё даже не жара. Предыдущая неделя была идеальна по погоде, и-де-альна.
Терпеть не могу духоту-жару. Хочу жить, где сочные освежающие ветра, бодрящий воздух и сила.

Учеба в институте начинает приносить удовольствие. Августовские курсы вызвали возбужденный азарт. Там такие домашние задания смешные, практические - выяснить терапевтический запрос у клиента и придумать тренинг. Уранунаконец-то мне расскажут правила, технику и тонкости создания тренингов! Литературу уже загрузила. Июльские домашки тоже делаются. Раскочегарилась. Драйв и посамовыражаться в любимой области - наше всё.

Впрочем, в учебе пока перерыв.

Возвращаюсь 11-го августа, кому что должна - прощаю, надеюсь, что как всегда, вернусь другим человеком.)

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck