?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Терапия-массаж.

Давно уже зреет это приглашение, но всё никак не могла написать об этом подробно и много.
Напишу не много.

Во время массажа мы с клиентом, если существует такой запрос, работаем не только с физическим самочувствием, но и с психическим и эмоциональным.
Эмоции не отделимы от тела, они распологаются в теле и, если человек испытывает эмоцию, он испытывает её всем телом - в крови вырабатываются вещества, в мышцах происходит сокращение.
Если человек испытывает страх, он чаще всего концентрируется в области плеч, шеи и головы, "туманя" сознание, вызывая шум, оглушенность, оцепенение, не способность двигаться.
Если это гнев - первым делом напрягаются челюсти и кулаки и опять же "удар" адреналина в голову. Возбуждение, недоверие, испуг, тревога, ожидание... От многих мыслящих людей я слышала, что процесс думанья у них часто сопряжен с сильным неконтролируемым напряжением в теле.

Эмоциональные процессы, на которые мы не привыкли обращать внимания, не привыкли связывать их с телесными нашими ощущениями, тем не менее, "отпечатываются" в теле и, не реализуясь, остаются "запечатанными" в нём в виде зажимов и напряжений.

Получая массаж, можно постепенно снять не только физическое напряжение, но и разобраться с напряжениями эмоциональными, проработать страхи, прояснить вещи, которые вызывают непонимание, неприятие, сложное отношение, запутанность. За этим можно обратиться ко мне.

Стоимость сеанса такого массажа такая же, как остальные мои массажи -1800р за сеанс 1 час 20 минут в Текстильщиках, 2100р. - на выезде.
Массаж, как обычно, в одежде.
Запись, как обычно, по телефону 8-916-104-3320 или в личных сообщениях через соц.сети.

Немного дополнительной информации про блоки в теле, кто ещё не читал - здесь.

Обращайтесь.

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck