?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сняла вторую противомоскитную сетку (из трёх, что на трех открывающихся из шести в целом окон).
Чтобы видеть небо.

Ветер сегодня восточный. И немножко южный. Если высунуться из окна балкона, обдувает. Когда сидишь внутри - иногда заглядывает, дразня и ероша волосы.
Слушала аудио-записи с коуч-курсов, писала, собирала желания про наполнение квартиры (составляла виш-лист к всё ещё не отпразднованному новоселью, похоже, да:). И просто смотрела в небо.

Устроилась на тумбе, под ногами - ящик от шкафа, за спиной - большая диванная подушка. Сейчас в моем доме нет ни одного стула и ни одного табурета. Единственный стул находится в перетяжке, я его почти закончила. Сидеть, в общем, не на чем.
Кресло из вышеописанных деталей получилось вполне удобное. А вообще, хочется такое. Или в крайнем случае, такое. (вообще, не понятно, почему ИКЕЯ до сих пор не изобрела интернет-магазина? Ну как я такую громадину сама?... Вот и сижу... на тумбочках)). Или кресло-мешок. *подумать, что лучше встанет...*

Сейчас стемнело. Пахнет всё вкуснее и вкуснее. И чувствуется приходящая прохлада.
Да, и оказывается, когда долго смотришь в окно на совершенно пустое, подернутое легкой дымккой светло-голубое небо, в какой-то момент начинает казаться, что если подняться и выглянуть вниз, под ногами окажется море. Море, плавно переходящее в небо.

Интересно...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kiwichka
Jul. 1st, 2013 04:27 pm (UTC)
Какая приятная летняя картина...
Я тоже из своих окон всегда вижу небо.
Еще деревья и птиц.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck