?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у notonties в Танец Заколдованной Принцессы. Дар Богини.

Есть статьи, которые хотят быть написанными. Эта одна из них. Мне трудно постичь ее ценность, но мои мысли упорно к ней возвращались. И я понимаю, что этот материал лишь, набросок, прикосновение к большой и серьезной теме. Пусть будет хоть что-то, эта тема хотела быть проявленной.

Итак. Игра взрослого женского начинается с Танца Заколдованной Принцессы. Девственность ценна, как бы механистическая культура не старалась ее обесценить. В потенциале девственности заключен Дар Богини и древние народы это знали и пытались иногда мудро, иногда безумно распорядиться им.

Прекрасный мастер Владимир Баскаков приводит одну из славянских традиции, отражающую силу Дара Богини: если в селе случался многолетний неурожай одна из девственниц соглашалась добровольно принести себя в жертву. Ее готовили особым образом, всячески ублажали, исполняли все ее прихоти. А в назначенный час привязывали за ноги к двум березам, соединенным веревкой. Веревку разрубали. Девушка погибала отдав потенциал жизни на благо родному селу и потенциал свое души душам односельчан. После этого год был урожайным. От себя добавлю — жители мудрее и добрее.

В потенциале девственности проявляется Игра Богини, задача которой одарить достойных, поддержать тех, чья душа готова раскрыться для всеобщего блага. В дуальном мире всякий дар имеет обратную сторону, свойства проклятия — поэтому во многих культурах девственниц также боялись, старались избегать «неосторожного» обращения с ними.

Юные девушки чувствуют, что несут странную, не только им принадлежащую силу и распоряжаются ей по разному. В самом естественном случае танцуют Танец Заколдованной Принцессы, совершая странные необъяснимые поступки, терзающие юного претендента, призывающие его совершать подвиги иногда бессмысленные, но всегда прекрасные. Бесчисленное количество сказок учит юных принцесс правильно танцевать этот танец. Так проявляется инициация Богини — достойный получает потенциал души девственницы, помогающий мужской душе проснуться, для более взрослых, мужских подвигов и энергию жизни, дающую мужчине силы для их совершения. В благодарность мужская душа одаривает женщину необходимой душевной силой, помогающей ей вести взрослую женскую жизнь.

Мудро распорядившаяся Даром Богини, приобретает Дар Бога — равный благодарит равную. Любовь основа этой алхимии. Доверившись любви — они оба не останутся прежними. Для полноценной алхимии обычной любви мало, она должна быть божественной, затронуть души. В этом случае произойдет преображение.

Не затронув душу своей возлюбленной мужчина получит лишь дар жизни, потенциал жизненной энергии помогающий существовать в этом мире, но не дающий возможности его преображать. Он не станет взрослым мужчиной, она взрослой женщиной, лишь взрослыми самцом и самкой. Оба останутся полудевственниками. Таких сейчас много, зрелые тела и не зрелые души, вроде все есть, да о чем-то тоска, о нерастраченном потенциале девственности, бесценном сокровище хранящемся взаперти.

Потеряв половину девственности, лишившись ее животного потенциала разбудить любовь в сердце мужчины оказывается труднее, Танец уже станцован. Богиня ждет — примут ли ее дар. На планете накоплен гигантский потенциал нерастраченного Дара Богини. Современны людям он почему-то не нужен. Им хватает животного. Хотя что-то начинает меняться. Истинные ценности возвращаются.

Также подарив свой дар, юная женщина может испугаться ответного подарка — потенциал мужской души еще то сокровище, страшно приобретать зрелость. В вечном детстве много сладкого. В этом случае Бог ждет. Его нерастраченный потенциал на планете также огромен.
Дар Богини невозможно взять силой, купить за деньги, или другие блага. Идущий низким путем получит лишь животную составляющую. Богиня требует красоту любви и чистоту помыслов. Ее дар лишь достойным.

От женщины также требуется чистота, любая попытка открытого или тайного торга лишает ее возможности распоряжаться божественной составляющей Дара.

Достойная ищет достойного.

Но в современной культуре девственница может считать свой дар обузой, стремиться от него избавиться. Богиня не станет навязывать свой Дар. В этом случае энергия Дара возвращается к Богине, в этой истории алхимии вообще нет, как нет и инициации. Нет ни душевных сил, ни потенциала жизни. Дети остаются детьми. Во чтобы не играли — лишь бы не плакали.

Танец Заколдованной Принцессы сладок для женщин, неудачно «на свой взгляд» станцевав его, женщины стремятся играть в эту Игру снова и снова и удивляются, почему мужчины на нее не соглашаются. Танец Заколдованной Принцессы тем и ценен, что по настоящему он танцуется один раз. Чувствуя, что принцесса уже расколдована мужчина либо отказывается подыгрывать, либо сделав «подвиги» уходит к великому недоумению женщины, ведь он так прекрасно себя вел и был настоящим рыцарем. Он уходит, чтобы избежать неравенства, как раз из любви к женщине. У мужской души свои законы.

И все же Танец Заколдованной Принцессы может быть повторен на бис. Только помочь в этом может отнюдь не пластическая хирургия и не тренинги привлечения мужчин. Дать еще шанс может лишь сама Богиня, только в ее силах вернуть женщине возможность распоряжаться ее дарами. Богиня щедра была бы принцесса готова.

Со всей моей любовью. Вячеслав Гусев.


Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck