?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем оторвалась от тусовок. Стою теперь, растерянная. Не знаю, куда податься. К кому и с кем) Хочется же то ли потусить-погулять, то ли попутешествовать куда.
Возьмите на хвост, а?)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
labytnang_n0
May. 8th, 2013 11:40 am (UTC)
Я на байдарках по Берзайке.
Но там все места заняты боюсь.

p.s. Расскажи лучше как на танго сходила.
rys_ya
May. 8th, 2013 11:43 am (UTC)
Круто! а я байдарке, пожалуй, даже с местами не решусь %) для меня слишком экстриииииииим! %))

ПРо танго-то да! Меня же отзыв просили написать.
Ща вот, пожалуй, и напишууууу....
labytnang_n0
May. 8th, 2013 12:04 pm (UTC)
Экстрим, экстрим ...
Мы с детьми малыми идем )))

А отчет ждемс, ага ...
rys_ya
May. 8th, 2013 01:14 pm (UTC)
Попа в воде весь (ну не весь, но всё равно)) день - это уже экстрим! Пусть даже в защитном костюме))

Ну слушай же...

На перформанс ходила с подругой. Войдя в зал подруга сразу удивилась. Размеру сцены и покрытию пола. Сцена была малюсенькая в уголке, а на полу был постелен красный ... ну не знаю, ковер или ковролин - в принципе, если вы бывали в ЦДХ, вы знаете этот зал и сцену. Большую часть её занимали музыкальные инструменты, танцевальное пространство, мягко говоря, удивляло своим скромным размером. И тем более невозможно было представить, где же разместятся обещанные воздушные танцоры.

Когда, наконец, стал гаснуть свет, плиты потолка разъехались, дважды, и медленно и величественно к полу опустились два ярких полотна. Под апплодисменты на сцену вышли музыканты и представление началось.
Забегая вперед, скажу, что музыканты не покидали сцену все представление, играли хорошо, душевно, профессионально и с огоньком. Однако, "в финальных титрах" их даже не потрудились представить по именам.

Так вот. Первыми на сцену выбежали два человека. Мужчина и женщина.
Мужчина был в трусах. В одних трусах. Только в трусах. Ну может быть, с небольшой растительностью на груди, я уже не помню. Трусы и всё. Даже без загара.
Женщина была в боди. Сейчас уже не помню, был ли на боди рукав. Вероятно, нет. Но попы на боди точно не было. То есть попа у женщины была. А вот ткани на этой попе - не было. Были - "стринги". Загара на женщине не было тоже.
"Странно" - подумала я, - "нууу, наверное, у них так принято".
Я почему-то решила, что артисты - гастролеры. Откуда-нибудь из Аргентины Ну, в крайнем случае, из Испании)))
Ещё я думала, что наверное там, у них, в Аргентине, они выступают на каком-нибудь большооом стадионе. Где издалека зрителям не видно ни... целлюлита косметических недостатков кожи, ни усилий, с которым артистам даются трюки и весь внешний вид, наверное, издалека их выглядит гораздо как-то этичнее и приятней. И ещё неловко очень было за устроителей, когда артисты, подвиснув в воздухе и начав красивый пируэт в воздухе, не кисло так задели осветитель. Несколько раз. Теснота пространства бросалась прямо в глаза.

Когда воздушные гимнасты, наконец, отмучались (и отмучали наше эстетическое чувство), на сцену, наконец, вышли танцоры танго.
Что ж, ну танго можно танцевать и на ковролине. Теперь мы это знаем. Танцоры танцевали не плохо. Хорошо. Ане понравилось, а Аня всё-таки занимается танго дольше меня и продолжает им заниматься, в отличии от меня. Но танцевали они не долго, всего один танец.

Потом было два видео-перформанса под живую музыку. То есть на множестве экранов показывали различные видео-ряды, а музыканты играли себе музыку. Пару сюжетов мне даже запомнились, один из них -понравился.
rys_ya
May. 8th, 2013 01:20 pm (UTC)
В один коммент не поместилось. Слушай дальше:


Потом была песня. Нет, это была "ПеееесНЯЯЯЯЯЯЯаааа-ааааа!"
Пела её томная блондинка в длиинном облегаааающем платье. Ну не совсем томная. Какая-то, я бы сказала, томно-голодная. То есть вроде бы и томная, но как будто чего-то хочет. Странного.
"Удивительно", - подумала я, - надо же, как она набралась. А сама шепнула Ане на ухо: "Мне кажется, она пьяная. Сильно!"
Ну, я плохо разбираюсь в наркотических веществах, может и не пьяная она была вовсе, а что-то ещё. Но чувство экстазированности её состояния не покидало меня до самых титров.
Барышня была очень выразительна. Она выразительно выражала выразительную страсть и томление. Испанский её, увы, был выразителен не столь. Наравне со слухом и голосом. Наверное, её конек - обаяние, но сквозь ощущение повышенного эмоционального состояния (её) я была это разобрать не в силах. Впрочем, возможно всё не так и во мне просто говорила женская зависть))

Ещё были перформеры, которые показали смесь танго и модерна (что-то вроде контакт-танго) - мне понравилось, Аня не поняла. Был перформанс на тему "танго втроем" (и Ане уже понравилось) - так же без обуви, но уже более приближено к танго. И два соло выступления девушек. Соло выступление юношей, ещё одно нормальное танго - "белое" и несколько песен от примыбалерины.

Разрез на платье Примы в крайнем выступлении привел Аню в недоумение - "она бы вообще могла бы платье не надевать. Или сделать его уж до самой шеи".

Финальное представление артистов, оказалось, тоже лежало на нашей Приме. Оркестр, который пахал весь концерт, как я уже написала, она не представила поименно. Хотя их было человек шесть. Основной состав представления. Меня это крайне, крайне удивило. И было как-то обидно за музыкантов. Или неловко. Что ли.
Зато артистов представили. Как-то поименно, хотя не очень внятно. И по форме - будто на междусабойчике-утреннике-гусятнике. Тут-то я поняла, что это никакие не испанцы и не аргентинцы, а наши, русские. Правда, не знаю уж, москвичи или всё-таки гастролеры. И многое стало на свои места.

В общем, возможно, для не искушенного зрителя: не искушенного самим танго, эстетикой живых концертов, различных перформансов - представление и было тем, что обещала красивая реклама.
Мы же с Анной только порадовались, что билеты за тысячу пятьсот рублей одна штука нам достались даром. И что вечер был свободен и ради него не пришлось отменять никаких других дел.

"Создалось впечатление, - сказала на выходе Анна, - что они (авторы) представляют и выставляют танго каким-то пошловатым. А оно - вовсе, совсем не такое".

зы. На выходе зрителей кормили яблоками. То есть стояли большие такие корзины и в них лежали красивые такие яблоки, которые можно было взять и съесть. Это был приятный ход. Но, на мой взгляд, это выглядело будто как извинение и попытка задобрить оставить хорошее впечатление в расчете на "любовь к халяве" и "психологию утренника", нежели на какой-то интересный арт-ход.

Хотя, конечно, каждый рассуждает в меру своей испорченности. :)

Edited at 2013-05-08 01:34 pm (UTC)
labytnang_n0
May. 17th, 2013 10:17 am (UTC)
т.е. ты даже решила, что это недостойно отдельного поста и разместила отчет в каментах )

Чтож, всяко бывает.
Хорошо хоть бесплатно действительно ...

p.s. А на ковролине это интересно, да
(Deleted comment)
rys_ya
May. 8th, 2013 12:31 pm (UTC)
Так парад-то это один день всего. Даже не день, а утро. А праздники-то - четыре дня.
? :)
(Deleted comment)
rys_ya
May. 8th, 2013 01:41 pm (UTC)
О, да. Знакомое занятие на выходные и праздники, в смысле - часто о нём слышу.)

Дача, мне кажется, это прекрасно. Впрочем, возможно, потому что у меня её нет. На даче же прироода, обычно. Тишина, зелень и птички. Весной. По-моему, здорово!
(Хотя, дачи, наверное, бывают разные).

Кстати, а почему бы? с удовольствием.
Я, вот, самокат себе купила. Думаю пробовать. (это может быть применимо. но не обязательно))
(Deleted comment)
rys_ya
May. 8th, 2013 02:11 pm (UTC)
"в леко" - это "далеко" или какая-то аббревиатура?)

Кожуховская, Южный порт.
Завра я бы в центр не поехала. Завтра бы сныкалась куда-то ближе к природе, не очень уютно чувствую себя на гуляниях государственные праздники, особенно в этот.
(Deleted comment)
rys_ya
May. 8th, 2013 02:17 pm (UTC)
8-916-104-3320, чтоб два раза не вставать.)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck