?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


  • = Стоимость двух сеансов массажа, оплаченных одновременно - 3000р. (т.е. один сеанс 1500р.).

  • = Сеанс дневного массажа на моей территории (с 11 до 17) - 1400р.

Кроме того, что уже написано про мои массажи, ко мне можно прийти, чтобы осознать проблемные области в своем теле.

В последнее время регулярно получается, что приходят люди с запросом "ой, шея болит" или "под лопаткой ноет", а уходят исключительно удивленные открытиями в других областях собственного организма:

1) Есть такая история, что часто у нас болит в одном месте, а проблема в другом. И пока на это место "пристально не посмотришь" (например, прицельно не нажмешь), догадаться об этом весьма сложно. Не привыкши к анализу состояния своего тела, часто мы акцентируемся только на "сигнализирующих" областях, являющихся, как правило, областями "отраженной" боли, и ничего не знаем о реальных источниках проблем.

2) А так же часто мы вообще не осознаем реально существующих напряжений. Вот например попа тазовая область - источник радостей - источник мноооогих интересных ощущений. И зажимов. И пока не получишь "наложение рук" на нужные места, фиг ты об этом догадаешься. И обратишь на неё какое-то (а лучше пристальное) внимание. С шеей и облатсью плеч - не менее интересно.


Знание - сила, и это правда.
Так что даже если вы не планируете проходить полный курс массажа, полученный опыт будет вам хорошим подспорьем и дополнительным "мостиком" в контакте со своим телом.

Вэлком!


ps. Когда в мозг от ранее "слепой" зоны, то есть зоны, которая в обычной жизни не дает ощущений, поступает физически проявленный сигнал, что с ней вообще-то "что-то не очень", организм "спохватывается" и начинает самообщение. Информация поступает из мышцы в мозг, обрабатывается и возвращается обратно из мозга к мышце. Типа: "Де, мать, тут у нас когда-то был стресс, да, нужно было поднапрячься. Но теперь-то всё в порядке, а ты всё ещё "держишь". Ну-ка, бросай это напряжное дело. Расслабляйся". Конечно, многолетнее напряжение не расасется от одного однократного осознания, но даже минимальная информация порой способна запустить процесс изменений.

И картинка, просто для привлечения внимания (:

(одна из моих любимых...)
... она прислушивается. :)

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck