?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 7th, 2012

Брябрь внутри третий день, чем дальше, тем мрачнее, и не понятно, куда от него прятаться и во что кутаться.

Сегодня пролежала час под иголками для улучшения настроения, проваливалась многожды в любимое глубокое расслабление, но полностью забыться так и не смогла. Ощущение, будто несу тяжесть боли: потерь, гнева, беспомощности, растерянности всех предыдущих поколений, особенно матерей, женщн, и не понятно, что же с ней делать. Боли, которая передается из поколения в поколения от старшего к младшему, и никто не знает, ни чья она, ни откуда, ни как от неё избавиться.

Просто несут все, каждый по мере характера, учится её игнорировать или ещё как-то нести, осторожно, стараясь не расплескать. Потому что яд - только капля вылетает, так день, дело, отношения, а главное - часть внутри тебя - дыра...
Я неосторожно ходила всю вторую половину детства, отрочество и часть юности, по этому внутри меня долго была пустота. Пустота и уныние. Никто не предупредил. И не научил. Основам техники безопасности, например.
Сами не знали. И не умели.

Проблема в том, что я могу теперь научиться ходить и не расплескивать. Могу. В целом понятно, как. И, относительно получается. Временами.
Но совершенно не понятно, как не передавать этот яд дальше, если рассматривать такой вариант. И как и зачем жить вперед, если нет.

...я же говорю, брябрь. Впервые за последний месяц внутри такая муторная мутота и так долго...

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck