?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр.

Предисловие, такое предисловие...
Возможно, кто-то, привыкший заходить на мою страничку, чтобы узнать, как у меня дела, заскучал за новостями. Я знаю предполагаю, что такие люди есть. И когда я вспоминаю об этом, становится грустно....
Грустно, конечно, не от того, что есть такие люди. Хорошо, что есть! Было бы хуже, если бы не было. (Наверное.)
Бывают дни, когда мне очень не хватает живого общения, участия и любопытства.
И ведь есть люди, у которых я вызываю это любопытство! Но они предпочтают стоять в стороне, скрывая интерес, оставаясь инкогнито, сохраняя нейтралитет.
"Стоят. Смотрят. Молча" (с)
И в моей жизни от этого ничего не меняется. Хотя могло бы. Скажи они в личку, в почту, в телефон, а ещё круче - в глаза "Привет! Я соскучился(лась). Как твои дела?" И я бы улыбнулась. Взбодрилась. Нашла силы на действие (потому что когда я не в форме, я ничего не могу делать:( ), и мир стал чуточку полнее, цветнее и совершеннее.
И в их - тоже.

Мне иногда кажется, что нет ничего в жизни отношениях между людьми грустнее этого: "Сохранять нейтралитет". "Маску не заинтересованного лица".
Хотя сама в некоторых делах, наверное, веду себя так же...


Но хватит о грустном, неделя-то у меня была - ого-го!! :)) Но хватит о грустном, неделя-то у меня была - ого-го!! :))
В среду по приглашению Тигры сходила в театр оперетты на мюзикл "Граф Орлов". Свежее впечатление само по себе очень хорошо. А свежее впечатление с ощущением посещения "иной планеты" - хорошо втройне.
Сначала мне было скептически от банальности сюжета и слабоватых стихов, но сразу при входе меня заворожило световое оформление и понравились голоса. А во втором акте случилось трио главных героев, которое меня околдовало, и это были три минуты, ради которых стоило туда прийти лично мне.
Лиля, спасибо за приглашение!

В четверг я наслаждалась танго.
Во вторник, четверг и пятницу - йожилась. Йога умиротворяет со-вер-шенно. Хочу чемодан денег и на йогу к любимым учителям - каждый возможный день...
Вечер пятницы мне тоже понравился.*умалчивает* В субботу - отсыпалась. И ещё получила сеанс постизометрической релаксации. Тело после всех физических нагрузок за предыдущие 4 дня (а я ещё с понедельника по четверг бегала в любимых сапогах из Будапешта на нифиговых каблуках, так что к концу занятия по танго потеряла способность ходить почти буквально, спасибо от клуба до дома довезли)) дошло до кондиции, и на вечеринке с БДО в Буффе танцевалось с ленцой. Зато оказалось, что откуда-то "всплло" бальбоа в плане "я снова начала вестись", субьективно, конечно. А несколько слоу-блюзов от БДО оказались подарком и праздником.
В воскресенье была прогулка в музей поездов, посиделки в итальянистой кафейне с вином и камамбером в панировке с вишневым вареньем и мороженым и разговоры о танцах, потом прогулка до Буффа и очень оригинальная вечеринка с массой внезапных, местами даже поражающих, впечатлений.


Жизнь "прекрасна и удивительна". Только один вопрос меня мучает... Нет, два! Нет, три.)). И ещё кучка маленьких неважных, но врооде бы нужных полезных дел ожидает и давит на совесть. Как бы научиться их смело делать и перестать откладывать, если они со всех сторон выскальзывают у меня из рук и рассыпаются мелким биссером, то и дело выпадая из внимания?.. "Привязать себя к ним и не отпускать, пока не сделаю"? Эх, мечты, мечты...)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
vesta_l
Oct. 9th, 2012 12:17 pm (UTC)
Привет! Я соскучилась:)
Не, ну правда:) и у меня даже командировок нет на этой неделе (ты мне звонила я в Кемерово была и еще в Новосибирске) а еще у меня хорошая книжка есть по тайм-менеджменту (заманиваю, да) и мед)))
rys_ya
Oct. 9th, 2012 04:42 pm (UTC)
Re: Привет! Я соскучилась:)
Иииийяяя! :)
А я ещё тебе массаж должна, ты в курсе, да?
Чем ты занимаешься в субботу, после 16? :)
..или в воскресенье?
vesta_l
Oct. 9th, 2012 05:16 pm (UTC)
Re: Привет! Я соскучилась:)
В субботу вечером у нас дома гости с ночевкой, но мы же можем и не дома пересечься. Да и дома можем т.к. гости приехали на концерт Dead can Dance и вечером их не будет. А про массаж я знаю, но люблю тебя не за это:)
evjenechka
Oct. 9th, 2012 12:42 pm (UTC)
Вот так вот иногда снимешь маску, крикнешь:"Люди! Я по вам соскучилась!"
А вокруг маски, маски , маски... холодные и безразличные... и игнор

А еще мне иногда кажется, что масками этими закрываются они не только от людей, но и от самих себя... перестают чувствовать потребность в живом общении

rys_ya
Oct. 9th, 2012 04:48 pm (UTC)
Ну, под график снятия нами своих масок никто не обязан подстраиваться, если откровенно.)
evjenechka
Oct. 9th, 2012 09:36 pm (UTC)
при чем здесь "подстраиваться"?
я о другом
wendel_kir
Oct. 9th, 2012 02:07 pm (UTC)
Скучаю по отличной партнерше.
rys_ya
Oct. 9th, 2012 04:59 pm (UTC)
Надеюсь, это про меня. :)

*а кто вы? не узнала по ник-пику* :)
wendel_kir
Oct. 10th, 2012 08:42 am (UTC)
"Надеюсь, это про меня. :)" - Да.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck