?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера после прекрасной йоги вечер решила посвятить танго, ибо гиподинамия и недостаток крепких объятий обдва вместе защемили как-то совсем.
Пошла в многоразслышанное слово "Теплица", почему-то решив, что там должно быть круто и много народа.
Нифига. Пусто и как-то 'без энтузиазма', хотя присутствовавшим барышням надо отдать должное - стильные, красивые, 'подготовленные'.

Моя первая танда оказалась печальна и невнятна. (для меня очень важно, каким будет первый танец на вечеринке - если приятный и удобный (вне зависимости от уровня партнера), то чем дальше, тем я танцую лучше, а если с первым не везёт, то очень сложно дальше подстраиваться, вестись и расслабляться).
Затем я довольно долго скучала, глядела в окно и слушала музыку. И, наконец, снова танец - 'на страх и риск'. Этот партнер слегка наступал на ноги, первый танец был абсолютно нестройный, и только к концу танды мы как-то друг с другом сонастроились. Но с ним всю дорогу было интересно, весело и приятно. И понятно, что язык у нас один, просто наречия разные.) Я с ним ещё потом на танду с милонгами пошла - в кайф.
А с крайним партнером я танцевала столько танд, что после третьей сбилась со счета.

И знаете что скажу? Всё-таки в танце самое важное - это уметь объятие.
Если умеешь обнять партнершу так, чтобы она забыла обо всём, (кроме, может быть, музыки), то ты - замечательный и самый желанный партнер.
(В блюзе, кстати, это тоже работает. И даже, в общем-то, в бальболинди).

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck