?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассказать про поездку есть куча всего - и о себе, и о впечатлениях: город, люди, места, ритм, контрасты. Но сидеть и писать долго - лень.

Я знакомилась и общалась с людьми на улице, я общалась и танцевала с людьми, к которым мы приехали с танцем. Первый день гуляла одна, много, насыщенно, сочно. Второй и третий провела в компании: утром прогулка на гору и в лес, днемпоездка на озеро, вечером танцы; утром танцы, днем прогулка на другую гору, вечером поезд. В фейсбуке в альбоме "инстаграм" куча фоток (увы, перепутались все и не сортируются по порядку). Жили на вписке, спали вчерветром в комнате, в которой когда мы спали, некуда было ступить.)) Но было уютно и совсем не тесно. Чувствовалась забота друг о друге, "чувство локтя" и при этом - совершенная свобода.
Кажется, что я пробыла там не три дня, а неделю.


Открыла в себе какую-то такую неуемную энергию и движуху, что диву даюсь. Планы "поехать на неделю в стационарный лагерь" теперь кажутся скукотищей - похоже, что я просто там не высижу. Мне нужно ходить, двигаться, перемещаться, новое, смена впечатлений, желательно несколько раз в день. Кажется, все летнице планы теперь придется перекраивать.

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck