?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мастер, она же препод, изумительная - выкладывается и организовывает обучение на 100% из возможных в данных условиях, не смотря на огромнейшую нагруженность. В ней чувствуется любовь к делу, профессионализм и глубокий интерес к воспитанию кадров (обучению), а это очень-очень много.

Очень быстро выучили и "поставили правильно" приемы: тело под руками - месится словно тугое упругое тесто, необходимые эффекты достигаются и уверенно. В большой степени это заслуга помощников преподавателя, которые подходят, поправляют, отвечают на вопросы и показывают, как делать движения правильно - от стойки до направления постановки пальцев. Их движения мощные и глубокие, казавшиеся сложнейшими в первый день, к третьему-четвертому разу "внезапно" стали получаться "сами", правильно и глубоко. Я забыла о том, что у меня "слабые пальцы" - нормальные пальцы, месят будь здоров. Да, иногда трудно, но как правило это означает, что я где-то что-то делаю не так и это повод спросить и получить ответ.

Кроме того, хорошо и по многу раз объясняется, для чего мы делаем то или это. Не смотря на то, что массаж классический, подход - целостный. Мастер акцентирует наше внимание на правильных для классического массажа вещах, но дает понимание, что это далеко не единственная и неоспоримая правда, что существуют и другие подходы, не менее, а чаще более "работающие". "Но классику надо знать".

А ещё мне очень повездо с напарницей. Она придавила мне стулом палец ноги в первые же мои несколько минут пребывания в классе, так мы и познакомились)) любит людей, делает всякие крема и мыла (не на продажу, для себя) и умеет массировать живот, вместе с внутренностями.

Сегодня сделали друг другу полный классический массаж тела. Со свистом уложились в час, так как были ограничены во времени. Час на всё тело - это ооочень мало. Препод перед стартом сказала - "представьте, что вы работаете в салоне и у вас реально есть только час, который этот клиент может себе позволить. Как вы его распределите?" И получилось реально мощно.
Я только сейчас поняла, на сколько было полезно это ограничение. Теперь я точно знаю, что да, могу. Классический массаж всего тела полностью, при этом дав клиенту максимум.

По дороге на инглишь наблюдала изменения в теле после массажа, который сдеалали мне, интересно. А к вечеру меня прям разморило, неожиданный эффект. )

Впереди антицеллюлитка, лимфодренаж, банки и, воде, ещё какие-то бонусы. Закралась мысль о приобретении массажного стола.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gqsandra
May. 25th, 2012 03:52 am (UTC)
А ты индивидуально препа нашла или это какой-то институт/курсы?
Привет, меня зовут Саша...
rys_ya
May. 25th, 2012 07:09 am (UTC)
Привет, Саша.
Это краткосрочные курсы по акции в купонаторе.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rys_ya
Мария

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck